MARCHE’S LOVERS

MERCOLEDì 3 AGOSTO

…E TOMAHAWK SIA
Ogni vero amante della buona carne non può non conoscerla: è la bistecca Tomahawk, chiamata anche ironicamente “bistecca di brontosauro”, per le sue dimensioni gigantesche: è la bistecca più grande mai vista. Con uno spessore mai inferiore alle “tre dita” e con pezzature anche oltre i 2 kg, è molto succosa e saporita. Questo grazie agli aromi particolari che la contraddistinguono, caratteristici delle razze bovine di provenienza e dell’alimentazione controllata a cui vengono sottoposte, ottenendo risultati molto simili a quelli del pregiatissimo manzo kobe. Ed è proprio il grasso il segreto del successo di questa carne, così ben diffuso tra le fibre da donare una morbidezza e succulenza fuori dal comune, facendo sì che la carne “si sciolga in bocca”. La frollatura della durata di un mese fa il resto, completando un gusto deciso ma delicato, che dà il meglio di sé dopo una cottura rigorosamente al sangue. Nonostante le imponenti dimensioni del prelibato pezzo di carne che abbiamo di fronte, che vanno ben oltre le normali porzioni, non viene provocata pesantezza durante la digestione, grazie alla capacità del suo grasso di sciogliersi facilmente e alla breve cottura, permettendo di gustarlo tranquillamente in tutta la sua integrità. Insomma, la spettacolare bistecca Tomahawk è una tentazione irresistibile per veri intenditori e per ogni “carnivoro” degno di tal nome. Ci vediamo mercoledì 3 agosto sotto le stelle di Morro d’Alba!!
GODERE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *