I SECONDI

 

FRITTATA MORBIDA E TARTUFO SCORSONE ESTIVO, PREPARATA IN PADELLA CON BURRO, OLIO EXTRAVERGINE E TARTUFO FRESCO SENZA L’AGGIUNTA DI PRODOTTI AROMATIZZATI.


 

 

CARPACCIO DI GIRELLO DI MANZO E TARTUFO NERO SCORSONE ESTIVO.


 

 

GALLETTO IN POTACCHIO, ANTICA RICETTA DELL’ENTROTERRA MARCHIGIANO, COTTO IN TEGAME CON ROSOLATURA, AGLIO IN CAMICIA, ROSMARINO E SFUMATURA DI VINO BIANCO.


 

 

QUAGLIA IN CAMICIA E FRUTTA SECCA. COTTA IN TEGAME POI AL FORNO SERVITA CON SALSA AGRODOLCE.


 

 

SPEZZATINO DI CINGHIALE IN SALSA AL PROFUMO DI GINEPRO.


 

 

TORDI IN AGRODOLCE CON CIPOLLINE.


 

 

CARCIOFO MAMMOLA, ALLA JUDIA. IL CARCIOFO VIENE TAGLIATO A SPIRALE PER TOGLIERE SOLO LE PUNTE, QUELLO CHE RIMANE ASSIMIGLIERÀ AD UNA ROSA, ED A QUEL PUNTO VIENE IMMERSO NELL’OLIO CALDO E FRITTO, CON ASSENZA DI PASTELLA.


 

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