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UN’AVVENTURA PER I PALATI PIÙ SINCERI CHE INIZIA IMMERSA NEI SAPORI E NEI COLORI DI UN’ITALIA RURALE VIVA E SOLARE, PROPRIO QUANDO A MORRO D’ALBA NEI POMERIGGI DEI PRIMI DEL ‘900 ERA GIÀ TRADIZIONE PRENDERE “IL CAFFENETTO” AL FORNO DELLA FAMIGLIA ROMITI.

Negli stessi locali intorno al 1950 la campagna circostante accorreva a gustare una ristorazione speziata di genuinità, cordialità e bontà paesana, preparata da Spartaco Romiti con tale passione e semplicità da meritare il titolo di "mago del vino, mago della cacciagione e della cucina". Oggi la famiglia Romiti propone una cucina gustosa e vera, in cui ricette e cura degli ambienti, arte della preparazione e della scelta degli ingredienti costituiscono un sapere raccolto e tramandato da cinque generazioni. Sedere e mangiare Dal Mago e sempre un'alchimia del palato, con cui riscoprire a tavola l'amicizia dell'uomo con la generosità della terra e delle stagioni.