I PRIMI

 

GNOCCHI VIOLA DI CACCIA CON CACCIA. GNOCCO DI PATATE VIOLA, RIPIENO DI CARNE E SELVAGGINA, AL RAGÚ DI CINGHIALE PROFUMATO AL GINEPRO.


 

 

CIAVATTONI AL PEPE DEL MAGO. PASTA TIPO TUFFOLI RIGATI AZIENDA AGRICOLA MANCINI, CON RAGÚ DI CARNE E SELVAGGINA, SALTATI IN PADELLA.
CON UN CUCCHIAIO DI PECORINO E PARMIGIANO, RICOPERTI DI PEPE NERO MACINATO A MANO. DA GLI ANNI 70 LA SPECIALITÀ DEL RISTORANTE.


 

 

 

MEZZE FETTUCCIE, FAVA, LONZA E PECORINO. PIATTO SERVITO NEI PERIODI DI MAGGIO E GIUGNO, CON FAVE STEGATE A MANO, PECORINO STAGIONATO 24/30 MESI E LONZA CROCCANTE.


 

 

TAGLIATELLA AL RAGÚ NONNA STILIANA, TAGLIATELLE TIRATE A MANO SERVITE AL SUGO DOVE UNA RICETTA VIENE TRAMANDATA DA GENERAZIONI, CON UNA PREPARAZIONE LENTA, LUNGA E METICOLOSA COMA DA TRADIZIONE MARCHIGIANA.


 

 

TAGLAITELLE AL TARTUFO NERO. PASTA TIRATA A MANO, BURRO, BRODO, OLIO EXTRAVERGINE, SALE E NATURALMENTE TARTUFO FRESCO.


 

<<< TORNA ALLA LISTA DEI PIATTI